Steirische Meisterschaften U16, U18, U21 2022

Gelungene steirische Meisterschaften für Zeltweg in Köflach

Übersicht
by
Die Vereinsleitung
March 20, 2022

Das Judoteam Zeltweg reiste mit 13 Athleten zu den steirischen Meisterschaften U16, U18, U21 nach Köflach an.

Pandemie bedingt mussten einige Ausfälle hingenommen werden, dennoch präsentierte sich das Judoteam Zeltweg in sehr guter Form.

Nach langen Vorbereitungen durften sich einige jüngere Starter auch in der nächsten Altersklasse beweisen - Seidl Larissa, Amagova Zarina - und das mit Erfolg.

Nach langer Verletzungspause konnten auch Salait Haidar und Gazabaew Rasul wieder auf die Matte steigen und ihren ersten Wettkampf bestreiten. Sie zeigen beide sehr starke Leistungen und konnten sich jeweils mit einer Medaille belohnen.

Wir konnten uns über starke Kämpfe aller unserer Judokas freuen und konnten bei 13 Startern 18 Medaillen (inklusive Doppelstarter) sammeln. Dies zeigte sich auch in der Vereinswertung in der wir in jeder Alterklasse in den Top-2 waren.